الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
أكد نائب رئيس اليمني، الفريق الركن علي محسن صالح، أن إيران مولت ودعمت انقلاب ميليشيا الحوثي والمخلوع صالح على الشرعية اليمنية، مضيفاً أن الشرعية وبمساندة من التحالف العربي تخوض حرباً دفاعية عن الشعب اليمني وشرعيته وهوية اليمن.
وجدد الفريق محسن خلال لقائه في مدينة الرياض، سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن ماثيو تولر التأكيد على أولوية إسقاط الانقلاب ومحاربة الإرهاب، مثمنًا في الوقت نفسه موقف الولايات المتحدة الداعم للشرعية في اليمن.
وأشار، وفقاً لما أورده موقع 26 سبتمبر، التابع للقوات المسلحة اليمنية، الليلة الماضية إلى حرص القيادة السياسية في بلاده على إحلال السلام وفقاً للمرجعيات الثلاث .. مبيناً أن الشرعية وحكومتها حققت إنجازات في سبيل إنهاء معاناة اليمنيين التي خلفها الانقلاب وتطبيع الأوضاع وتلبية متطلبات السكان.
من جانبه جدد السفير الأميركي، التأكيد على دعم بلاده للشرعية وحرصها على مصلحة اليمنيين وأمنهم واستقرارهم .. مؤكداً متانة العلاقات بين البلدين في شتى المجالات ومنها مجال محاربة الإرهاب.