هيئة الأدب تختتم مشاركة السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع نظيره الأمريكي
الدور السعودي مفتاح التهدئة وإعادة التوازن للمشهد اللبناني
الرئيس اللبناني: نشكر السعودية على المساهمة في وقف إطلاق النار
الجوازات تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
القبض على مواطن بتبوك لترويجه الحشيش والأفيون والإمفيتامين
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
منظومة النقل والخدمات اللوجستية تكمل جاهزيتها لخدمة ضيوف الرحمن لموسم حج 1447هـ
التجارة تحجب متجرًا إلكترونيًا استغل صورًا شخصية لرموز الدولة للتسويق لمنتجاته التجارية
للعام الثامن.. وزارة الداخلية تواصل تنفيذ مبادرة طريق مكة عبر 17 منفذًا في 10 دول
أكد البرتغالي جواو ماريو لاعب فريق إنتر ميلان الإيطالي، أن مواجهة منتخب بلاده للأخضر السعودي ودياً غداً الجمعة، ستكون أفضل من لقاء الولايات المتحدة الأميركية.
وقال لاعب إنتر ميلان، إن المنتخب السعودي يملك قدرات فنية رائعة، ودليل ذلك أنهم بلغوا كأس العالم 2018، مؤكداً أن المباراة ستحظى باهتمام فني كبير.
ويرى لاعب المنتخب البرتغالي، أن وقوع بلاده مع الأخضر السعودي في نهائيات كأس العالم 2018، وارد بنسبة كبيرة، لذلك تعتبر مباراة الصقور أفضل من أميركا.
وشدد جواو ماريو على جاهزية المنتخب البرتغالي، لخوض الاختبار الصعب في نهائيات كأس العالم بروسيا 2018 والمنافسة على اللقب بعد الفوز بكأس الأمم الأوروبية.
يذكر أن المنتخب البرتغالي سيلاقي ضيفه السعودي غدًا الجمعة على ملعب دي فونتيلو في مدينة فيسو، قبل مواجهة الولايات المتحدة الأميركية ودياً يوم 15 من الشهر الجاري.