ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
نصح الداعية عائض القرني، بعدم الاستسلام للإحباط وإغلاق باب الأمل على النفس، مشددًا على ضرورة الثقة في الله تعالى والسير بهمة وعزم حتى يتحقق النجاح.
وكتب القرني في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على “تويتر”: “لا تُغلق على نفسك باب الأمل، ولا تستسلم للإحباط، ولا تُصدر على نفسك قرارًا أنك لن تستطيع، سوف تستطيع وتحقق ما أردت بإذن الواحد الأحد”.
وتابع الداعية: “قد حاول غيرك الكثير في أمور أصعب فسهلت لهم وأدركوها، فقط أحزم أمرك، وثِق بربك واعتمد عليه، وسر بهمة وعزم، وأبشر فسوف تصعد وتسعد”.
كما قدم القرني نصيحة أخرى: “لا تبحث عن السعادة بعيدًا؛ فهي تسكن فكرك الخلّاب وذهنك المبدع، ونفسك المُشرقة، وروحك المتفائلة، تسكن في عبوديتك لله سبحانه، في سجدة خاشعة أو مناجاة شجيّة أو بسمة رائقة”.
وتابع: “افرح بما آتاك الله {قُلْ بِفَضْلِ اللَّهِ وبرحمته فبذلك فَلْيَفْرَحُوا هُوَ خَيْرٌ مِمَّا يَجْمَعُونَ}”.