تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
أعرب الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي عن إدانة اليمن قيادة وحكومة وشعباً للعمل الإجرامي الهمجي الذي أقدمت عليه ميليشيات الحوثي وصالح الانقلابية ومن خلفها إيران في استهداف المناطق المدنية الآمنة والأبرياء في المملكة العربية السعودية، وآخر هذه الأعمال الإجرامية ما حصل أمس من إطلاق صاروخ باليستي باتجاه مدينة الرياض.
وقال الرئيس اليمني في برقية بعث بها لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود – حفظه الله – وبثتها وكالة الأنباء اليمنية الرسمية: “إن مواقف المملكة العربية السعودية ستظل دوماً محط إجلال واعتزاز وتقدير من أبناء الشعب اليمني كافة، الذين تقف المملكة معهم في خندق واحد لمواجهة قوى التمرد والانقلاب الحوثي وصالح الذين انقلبوا على الإجماع اليمني والتوافق الوطني وأعلنوا حرباً بالوكالة على اليمن وشرعيتها الدستورية تنفيذاً لأجندة إيران الدخيلة والعدوانية على المنطقة”.
وأكد أن الأجيال اليمنية المتعاقبة لن تنسى وقفة المملكة إلى جانب اليمن وتلبيتها لنداء أشقائها عبر عاصفة الحزم، وقيادتها لدول التحالف العربي الرائد لمساندة الشرعية في اليمن ومواجهة المشروع التدميري الإيراني في اليمن ودول المنطقة.
وشدد الرئيس اليمني، على أهمية تضافر الجهود كافة لاستئصال ذلك السرطان من جسد اليمن وإبعاد شروره عن محيطنا العربي وعمقنا الجغرافي الذي تمثل المملكة بوابته وعنوانه المشرق.