اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
أعلنت شركة التصنيع الوطنية، عبر موقعها الإلكتروني، عن توفّر عدد من الوظائف الهندسية والإدارية شاغرة، لحمَلة درجة البكالوريوس ودرجة الماجستير في عدد من التخصصات، وذلك للعمل بفروع الشركة في كل من “الرياض، والجبيل، وينبع”.
وأوضحت الشركة، أنَّ الوظائف المتاحة تحت مسمى:
– مشرف ثاني- مستودع (ينبع): الدرجة الجامعية في تخصصات (الهندسة الصناعية، الميكانيكية، أو الكيميائية) أو المجالات ذات الصلة.
– مهندس دعم عمليات بوليمر (الجبيل): الدرجة الجامعية في تخصص الهندسة الكيميائية.
– مشرف السلامة (الجبيل): درجة البكالوريوس في تخصصات (هندسة السلامة والصحة المهنية، الهندسة الصناعية، والكيميائية، والميكانيكية، الهندسة المدنية).
– أخصائي المشتريات- الخدمات (الرياض): درجة البكالوريوس في تخصص إدارة الأعمال، أو أي مجال ذي الصلة.
– رئيس الإستراتيجية المؤسسية والإقليمية- مستشار أول (الرياض): درجة الماجستير في تخصصات (الإدارة العامة، والاقتصاد، والهندسة)، أو غيرها من المجالات ذات الصلة.
– رئيس قسم التسويق (الرياض): درجة البكالوريوس في تخصص التسويق، أو درجة الماجستير في تخصص إدارة الأعمال.
وأفادت الشركة، بأنّ التقديم مُتاحٌ عبر موقعها الإلكتروني للتوظيف، وذلك بدءًا من تاريخ 28 نوفمبر 2017م.
وأشارت الشركة إلى أنه للتقديم ومعرفة تفاصيل شروط الوظائف المُعلنة، يرجى الدخول من (هنا)