إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تفقَّد وزير البيئة والمياه والزراعة المهندس عبدالرحمن الفضلي، خلال زيارته الْيَوْمَ لمحافظة جزر فرسان التي يقوم بها في إطار زيارته لمنطقة جازان، مرسي الصيادين في المحافظة.
واستمع الفضلي لشرح مفصل من مدير عام الإدارة العامة لشؤون الزراعة المهندس غانم الجذعان عن المرفأ الذي تبلغ قيمته الإجمالية 33 مليوناً و900 ألف ريال، ويتسع لـ 200 قارب، ويتكون من ثلاثة أرصفة عائمة بطول 480 متراً، وكاسر أمواج بطول 200 م، إضافة لمبنى حرس الحدود وعدد من المرافق الخدمية المساندة الأخرى.

كما تفقد مبنى الثروة السمكية بمحافظة فرسان الذي تم إنجازه ضمن مشروع مرسي الصيادين، مطلعاً على ما يشتمل عليه من أقسام وما يقدمه من خدمات لأبناء المحافظة.

والتقى الوزير الفضلي عدداً من الصيادين وأهالي فرسان وبحث احتياجاتهم من الخدمات التي تقدمها كافة الإدارات التابعة للوزارة والسبل الكفيلة بتوفير أفضل الخدمات لهم كغيرهم من أبناء المنطقة وغيرها من مناطق وطننا العزيز، إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آلِ سعود وسمو ولي عهده الأمين.

وحضر الزيارة محافظ فرسان حسين بن ضيف الله الدعجاني ومديرو الإدارات الحكومية وعدد من المسؤولين بالمحافظة.
