تحطم واحتراق ثاني مقاتلة أميركية إف- 35 خلال عام
الاقتصاد السعودي ينمو 3.9% بالربع الثاني من 2025
فورد تتوقع خسائر 2 مليار دولار في 2025 بسبب ترامب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
السفارة لدى تشيلي تحذر المواطنين من خطر حدوث تسونامي
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
السجن 15 عامًا وغرامة مليون ريال عقوبة جرائم الاتجار بالأشخاص
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في الشركة السعودية للموانئ
مالطا: سنعترف بدولة فلسطين في سبتمبر المقبل
أطلقت شركة غوغل الإصدار 3.0 من تطبيق يوتيوب للأطفال Youtube Kids مُعلنة عن جملة من التحسينات من بينها إمكانية إنشاء أكثر من حساب وتخصيص الوجهات أيضًا.
ويُمكن الآن للأهالي إنشاء حساب خاص بكل طفل مع كلمة مرور أيضًا وبالتالي لن تتداخل التفضيلات بين الأطفال، فكل شخص لديه حساب مُنفصل الآن. وإضافة لذلك، ستتغير واجهات التطبيق بناء على عمر المستخدم، فكلما كان أصغر، كُلّما قلّلت الشركة النصوص واستخدمت الصور لتسهيل استخدام التطبيق.
أما واجهة الإدارة فهي أصبحت أفضل وتسمح التحكّم بالخيارات وتحديد التفضيلات بسهولة لكل حساب، بحيث يُمكن للأهالي ضمان عدم وصول الأبناء إلا للمحتوى الذي يقومون بتحديده.
ويتوفّر التطبيق رسميًا في 37 دولة حول العالم ويُمكن تحميله من متجر “غوغل بلاي“، أو من مواقع مثل APK Mirror إن لم يكن مُتاحًا في بلد الاستخدام.