308 صقور تتنافس بأشواط الملاك في ثالث أيام كأس نادي الصقور السعودي 2025
النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
رصد مركز العمليات الأمنية الموحد 911 بمنطقة مكة المكرمة، استعدادات الجهات الأمنية المختلفة ومجهوداتها في التعامل مع الأمطار الغزيرة التي شهدتها محافظة جدة، اليوم، حيث سجّل المركز 181 حالة التماس كهربائي باشرتها فرق الدفاع المدني، إلى جانب 241 حالة تمّ إنقاذها واستقبال نحو 11 ألف اتصال وبلاغ.
وأوضح مركز العمليات الأمنية الموحد أنه تم تحويل طريق مكة- جدة القديم من كيلو 10 مع طريق الحرمين، باتجاه الشمال من قبل مرور جدة وإغلاق تقاطع شارع صاري مع طريق المدينة، وطريق السبعين مع شارع فلسطين، ونفق الجامعة بحي الجامعة، ونفق الطائرة طريق السبعين مع طريق الأمير سعود الفيصل، ونفقي السلام والسارية بحي الحمراء، وشارع حراء مع السبعين، ونفق تقاطع المدينة مع طريق الملك عبدالله.
وأشار مركز العمليات الموحد إلى السيل المنقول نتيجة هذه الأمطار من طريق الحرمين الذي عطّل الحركة تمامًا، داعيًا المواطنين إلى متابعة آخر المستجدات على صفحته بـ”تويتر” @moi__911 على مدار الساعة والتنسيق مع الجهات ذات العلاقة حول أي مستجدات قد تطرأ لاحقًا.