قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
يوم التروية.. مشعر منى يستقبل جموع الحجاج وسط منظومة خدمية وتنظيمية متكاملة
كاميرات محمولة وأساور ذكية وروبوتات إطفاء لتعزيز السلامة التشغيلية في المشاعر المقدسة
متحدث الداخلية: انسيابية عالية في انتقال الحجاج إلى منى تمهيدًا لتصعيد عرفات
حرس الحدود يواصل جهوده لخدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة خلال الحج
كشف السعودي أحمد الأمير، خبير اللوائح الدولية، تفاصيل قضية البرتغالي باتشيكو، المدير الفني الأسبق لنادي الشباب، والتي صدر فيها مؤخرًا حكمٌ يلزم الليوث بسداد 1.6 مليون ريال.
وتكفل تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، بسداد الغرامة الموقعة على الشباب؛ حتى لا يتعرض الليوث لعقوبة دولية وخصم ٦ نقاط من رصيده بالدوري السعودي للمحترفين.
أوضاع اللاعبين:
وقال الخبير السعودي عبر حسابه على “تويتر”: إن قضية المدرب البرتغالي ونادي الشباب صدر الحكم من لجنة أوضاع اللاعبين بالاتحاد الدولي وليس المحكمة الدولية كاس، قبل سنة و3 أشهر من الآن.
عدم الاستئناف:
وأضاف أحمد الأمير أن الشباب لم يستأنف ضد الحكم الصادر، وبالتالي أصبح نافذًا، نتيجة عدم التزام النادي بدفع مستحقات باتشيكو خلال فترة السماح، وبالتالي تم تحويل القضية إلى لجنة الانضباط بالفيفا.
إجبار:
أكد أحمد الأمير أن الشباب أصبح ملزمًا بسداد مستحقات المدرب البرتغالي، والبالغة مليون و100 ألف ريال، بجانب 22 ألف فرنك سويسري متأخرات التصالح.
خصم وهبوط:
وشدد أحمد الأمير أن الشباب قد تلقى خطابًا من الفيفا، يخطره فيه بضرورة سداد مستحقات باتشيكو، وإلا سيتم خصم 6 نقاط من رصيده بالدوري السعودي.