رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
أكدت وزارة النقل، اليوم الثلاثاء، أن هناك طرقًا وأنفاقًا تم إغلاقها بسبب الأمطار الغزيرة التي شهدتها محافظة جدة اليوم الثلاثاء.
وبحسب صورة نشرها حساب وزارة النقل على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، تم اغلاق “نفق فلسطين مع الأمير ماجد، نفق حراء مع السبعين، نفق الستين مع الملك عبدالله، نفق السلام الدائري، طريق المدينة مهبط حليمة السعدية، نفق الملك عبدالله طريق المدينة، طريق الأمير ماجد تقاطع سعود الفيصل، طريق الملك عبدالله باتجاه الشرق”.
وفي سياق متصل، أوضح المتحدث الرسمي للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة حسين القحطاني، أن توقعات النماذج العددية المُشغلة في الهيئة، تشير إلى حالة عدم استقرار أجواء منطقة مكة المكرمة.
وأفاد أن الحالة المضطرية باتجاة جنوب شرق محافظة جدة تمتد إلى العاصمة المقدسة، وأن الفرصة لا تزال قائمة لهطول الأمطار على عموم جدة حتى مساء اليوم، لافتًا إلى أن تأثير الحالة الجوية على سواحل منطقة مكة المكرمة مستمر حتى الغد.
