رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
قررت النيابة العامة إحالة موظف آسيوي إلى محكمة الجنايات في دبي، أمس، بتهمة هتك عرض طفلة تبلغ 13 عاماً في منزل أسرتها طوال عامين من زيارته المتكررة لمنزل عائلتها، وإرسال مقطع فيديو مخل بالآداب لها من شأنه إثارة الغرائز الجنسية لدى الأطفال في سنها.
وقالت الطفلة، خلال التحقيقات، إنها تعرضت للتحرش وهتك العرض من قبل المتهم طوال عامين، عندما كان يتردد على المنزل لزيارة عائلتها، مضيفة أنه أرسل لها مقطع فيديو على بريدها الإلكتروني يحتوي على مادة إباحية، في وقت أوضحت فيه أنها لم تُبلغ ذويها عن واقعة المتهم، لكون الأخير كان يهددها باستمرار بأنه في حالة إبلاغها لذويها فسوف تعتدي والدتها عليها بالضرب وتعيدها إلى بلدها.
أما والدة المجني عليها التي كشفت خيوط الجريمة، فذكرت في أقوالها للنيابة أنها بينما كانت تتفقد بريد “الأخيرة” الإلكتروني، شاهدت مقطع فيديو إباحياً، ولما واجهتها به، أخبرتها بأفعال المتهم، وأضافت أنها لاحظت أن المجني عليها كانت دائماً في حالة غضب عند حضور المتهم لشقتهم، وفقاً لصحيفة البيان.
وأضاف شرطي في التحقيقات أن المتهم كان يتردد على شقة المجني عليها في أيام العطل، ويستغل وجود والدتها في المطبخ أو دورة المياه، ليهتك عرضها، مضيفاً أن والدة الطفلة ضبطته ذات مرة وهو يهتك عرض طفلتها وطردته من الشقة.