أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
يحتفي نادي الأحساء الأدبي، مساء الأربعاء المقبل، في تمام السابعة مساءً بقاعة الشيخ عبدالعزيز بن حمد الجبر للنشاط الثقافي بمقر النادي بكرسي الأدب السعودي، إنجازاته وأعماله.
وسيتحدث في الندوة كل من صالح بن معيض الغامدي، مشرف الكرسي، والدكتور عبدالله المعيقل، والدكتورة هند المطيري.
وذكر رئيس مجلس إدارة النادي الدكتور ظافر الشهري، أن هذه الندوة تأتي ضمن خطة النادي في موسمه الحالي للعام ١٤٣٩ لتسليط الضوء على ما أنجزه كرسي الأدب السعودي من برامج ودراسات تتعلق بالمنجز الأدبي في المملكة، حيث إن هذا الكرسي يعد من أهم الكراسي البحثية التي تُعنى برصد وتقييم التجربة الأدبية عند الأدباء السعوديين تأليفاً وإبداعاً ونقداً.
وشكر الدكتور الشهري، المشرف على الكرسي، الدكتور صالح معيض والعاملين معه في إدارة الكرسي على تلبية دعوة نادي الأحساء الأدبي وإقامة هذه الندوة في رحاب النادي، وقد وجه أدبي الأحساء الدعوة للأدباء والمثقفين المهتمين بدراسة الأدب السعودي لحضور هذه الندوة.


