ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج نيجيريا
سحب سامة في إسبانيا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11346 نقطة
ضبط شخصين لنقلهما 7 وافدين لا يحملون تصريحًا بالحج لإيصالهم إلى مكة
قدرة سعودية فائقة في إدارة الأزمات الدولية.. أنهت تصعيد باكستان والهند بوقت قياسي
جامعة الأميرة نورة تعلن عن بدء التقديم على برنامجين مستحدثين للدراسات العليا
تغطية كامل طرح أسهم إس إم سي السعودية خلال ساعات
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
33.68 مليار دولار إيرادات مطورو تطبيقات آبل خلال عام واحد
استقرت أسعار النفط دون أعلى مستوى لها منذ عامين بدعم من تحركات المملكة فيما يتعلق بتطبيق اتفاق تخفيض الإنتاج في دول منظمة أوبك ومنتجين كبار آخرين من بنيهم روسيا.
واستقر سعر خام القياس العالمي مزيج برنت في العقود الآجلة اليوم دون تغيير يذكر عند 63.49 دولار للبرميل بعد أن بلغ برنت يوم الثلاثاء أعلى مستوى له منذ يونيو 2015 عند 64.65 دولار للبرميل.
واستقر سعر خام غرب تكساس الوسيط الأميركي عند 56.81 دولار للبرميل، بالقرب من أعلى مستوى في أكثر من عامين عند 57.69 دولار للبرميل الذي سجله هذا الأسبوع.
وما زالت الأسعار تتلقى دعمًا من الجهود التي تقودها المملكة وأوبك وروسيا لكبح الإمدادات من أجل تقليص الفجوة بين العرض والطلب في السوق ودعم الأسعار.
وكان ولي العهد الأمير محمد بن سلمان أكد أكثر من مرة أن المملكة تدعم تمديد اتفاق تقليص الإنتاج لمدة 9 أشهر إضافية تبدأ من مارس المقبل الأمر الذي قفز بأسعار النفط إلى أعلى مستوى لها منذ 2015.