بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
نظم فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة مكة المكرمة، بالتعاون مع أمانة محافظة جدة، أمس الاثنين، زيارة إلى مشروع الواجهة البحرية بجدة Jeddah Waterfront لأكثر من 40 فتاة لدور التربية والحضانة الاجتماعية، بتنظيم من قبل إدارة العلاقات العامة بفرع الوزارة.
واستمعت الفتيات إلى شرح عن المشروع، بحضور علي الشهري سكرتير أمين جدة مع المهندس محمد بن زبن المطيري والمهندس ياسر مفتي والمهندس عبدالله حريري المشرفين على المشروع، وما تم إنجازه في المشروع، والذي يمتد على مساحة تزيد عن 720 ألف م2 بطول 4.2كم.
كما تجولت الفتيات على مرافق المشروع والتي شملت على عدد من النوافير التفاعلية والعادية ومناطق الألعاب المتنوعة للأطفال والشواطئ المخصصة للسباحة مركز التحكم والمراقبة، ومرافق مشروع الواجهة البحرية، والتي شملت أيضًا المقاعد الذكية التي تتميز بمصادر للطاقة ومنافذ USB لخدمة الزوار، كما تم الاطلاع على أطول جسر مشاة في المملكة بطول 650م يربط بين ممشى شارع الأمير فيصل بن فهد وممشى الواجهة البحرية.
وقدمت الفتيات شكرهن إلى أمانة جدة على تنظيم الزيارة والتعاون، داعين الله عز وجل بالتوفيق للجميع.