إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
ثمّن أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، الدعم المادي الذي قدمه ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز للجمعيات الخيرية في المناطق الجنوبية.
وأكد الأمير فيصل بن خالد أن مواقف ولي العهد المشرفة في دعم الجمعيات الخيرية حققت العديد من الأهداف وفي مقدمتها
الاهتمام بمنظمات المجتمع المدني في تحقيق الرفاه والحياة الكريمة للمواطنين المستفيدين في كل المجالات، من خلال قيام هذه الجمعيات بالدور التنموي والإغاثي والاجتماعي والصحي وغيرها للفئات المستفيدة من خدماتها، إلى جانب تمكين الجمعيات الخيرية من القيام بدورها الحقيقي المنوط بها، كما أن دعم الأمير محمد بن سلمان سيكون عاملاً محفزًا ورسالة لأهل البر والإحسان، للاقتداء به بوصفه نموذجًا للعمل التطوعي، بما ينعكس أثره على الوطن والمواطن .
وأضاف الأمير فيصل بن خالد: “لا يستغرب تبرع ولي العهد من حسابه الخاص فهو من خريجي مدرسة الملك سلمان بن عبدالعزيز رجل الخير والبذل والعطاء والإحسان، كما أن القطاع الخيري أو ما يسمى بالقطاع الثالث، له أهمية كبيرة، وقد ركزت رؤية السعودية ٢٠٣٠ على هذا القطاع وتنميته وخدمة المشمولين من خدماته”.
ولفت الأمير فيصل بن خالد إلى أن المتابع للشأن الخيري في السعودية يلاحظ مدى التوسع في إنشاء الجمعيات الخيرية لأهميتها وحرصا من الدولة على تحقيق الحياة الكريمة لكل مواطن ومستفيد، سائلا المولى عز وجل أن يوفق ويحفظ ولي العهد، وأن يجزيه خير الجزاء على كل ما يقدمه لبناء الإنسان السعودي في كل المجالات، وأن يديم على بلادنا نعم الأمن والأمان والاستقرار.