“إرشاد الحافلات” يعلن جاهزية خطته التشغيلية لموسم الحج
ترامب: إيران وافقت على تسليم اليورانيوم المخصب إلى أمريكا
الإخلاء الطبي ينقل مواطنَين من القاهرة لاستكمال العلاج في المملكة
لقطات لهطول أمطار الخير على القصيم
السعودية تُرحب بإعلان الرئيس الأمريكي بشأن وقف إطلاق النار في لبنان
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
جامعة طيبة تُعلن بدء التقديم على برنامج ماجستير طب الأسنان التعويضي
الأهلي يلاقي جوهور دار التعظيم في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
شدد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير على ضرورة الانتهاء من مشروع تطوير مطار أبها وفق خطته الزمنية.
جاء ذلك خلال استقباله في مكتبه بالإمارة اليوم، رئيس الهيئة العامة للطيران المدني عبدالحكيم بن محمد التميمي يرافقه عدد من منسوبي الهيئة الذين يزورون المنطقة حاليًا.
وفي بداية اللقاء رحب سمو أمير منطقة عسير بالتميمي ومرافقيه، متمنيًا لهم التوفيق في زيارتهم للمنطقة، منوهًا سموه إلى الدعم والاهتمام الذي تلقاه المنطقة في شتى المجالات من لدن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان -حفظهما الله -.
واستمع الأمير فيصل بن خالد لشرح مفصل عن ما وصل إليه المشروع؛ حيث أوضح رئيس الهيئة العامة للطيران المدني أن المشروع يستوعب نحو 22 طائرة في وقت واحد، فيما يستوعب المطار في مرحلته الأخيرة 13 مليون مسافر سنويا بمساحة إجمالية تبلغ 70.000 م2، ومواقف سيارات تستوعب أكثر من “3000” سيارة
وفي نهاية اللقاء قدم التميمي “شكره وتقديره لسمو أمير منطقة عسير لاهتمامه ومتابعته لسير عمل مشروع تطوير مطار أبها، والذي يأتي ضمن مشاريع الهيئة التطويرية في المطارات الداخلية والإقليمية والدولية؛ لمواكبة النمو المستمر في حركة المسافرين في مدن المملكة، وتجهيز وتطوير البنية التحتية لقطاع الطيران؛ للانطلاق ضمن رؤية المملكة لعام 2030م”.
حضر اللقاء مدير عام المطارات الجنوبية فهد العدواني.
