إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
حذر النظام الآلي للإنذار المبكر من استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة قد تصحب بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على أنحاء متفرقة من منطقة تبوك.
وتوقع الإنذار المبكر أن تستمر هذه الحالة على أملج، وقد تمتد إلى العيص والأجزاء المجاورة حتى الساعة السادسة من مساء هذا اليوم.
يذكر أن الأرصاد كانت قد توقعت اليوم تكوّن السحب الرعدية الممطرة مصحوبة بنشاط للرياح السطحية على مناطق (تبوك، الحدود الشمالية، الجوف، مكة المكرمة، المدينة المنورة، القصيم، حائل، الرياض).
وقال تقرير الأرصاد إن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر، جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية بسرعة 15-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج، فيما تكون الرياح على الخليج العربي شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 16-36 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.