ترامب يطلب 88 مليار دولار من الكونغرس لتغطية تكاليف الحرب مع إيران
الأخضر يجري تدريبه الأخير في أوستن قبل المغادرة إلى هيوستن لمواجهة الرأس الأخضر
المنتخب البرازيلي يكسب أسكتلندا بثلاثة أهداف ويتأهل إلى دور الـ32 من كأس العالم
المنتخب المغربي يفوز على هايتي برباعية ويتأهل إلى دور الـ32 بكأس العالم
المكسيك تهزم التشيك بثلاثية نظيفة وتؤكّد صدارة المجموعة الأولى
موجة حارة ورياح نشطة على الشرقية
زلزالان مدمران يضربان فنزويلا.. عشرات القتلى ومئات الجرحى في كراكاس ومحيطها
إغلاق مطار كراكاس إثر تعرضه لأضرار ناجمة عن زلزالين
كأس العالم 2026: جنوب أفريقيا تحسم مواجهة كوريا الجنوبية بهدف نظيف
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 6 مناطق
طارت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، اليوم الأربعاء، إلى مدينة الدمام؛ استعدادًا لمواجهة فريق الاتفاق، غدًا الخميس، في المباراة المقررة بينهما ضمن الجولة الثانية عشرة بالدوري السعودي للمحترفين.
وسيخوض الاتحاد مرانه الختامي، اليوم الأربعاء، على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي (الراكة) بالخبر قبل الحلول ضيفاً على الاتفاق، في المواجهة التي يبحث خلالها كل فريق عن الفوز.
وأعلن الجهاز الفني لفريق الاتحاد بقيادة التشيلي لويس سييرا، قائمة العميد المتجهة للدمام، والتي جاءت كما يلي:
عساف القرني، فواز القرني، عوض خريص، عمر المزيعل، عبد الرحمن الريو، زياد المولد، محمد ريمان، جمال باجندوح، طارق عبدالله، خالد السميري، حسين حلواني، تركي الخضير، ربيع سفياني، عمار النجار، الكويتي فهد الأنصاري، المصري محمود كهربا، التشيلي كارلوس فيلانويفا، التونسي أحمد العكايشي.
يذكر أن الاتحاد يحتل المركز الثامن بجدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 13 نقطة، في حين يقع الاتفاق في المركز العاشر برصيد 11 نقطة، وبفارق 13 نقطة عن الأهلي المتصدر.