مركز “الغطاء النباتي” يجمع 80 طنًّا من البذور خلال 2025
تنظيم الإعلام تلزم روبلوكس بإيقاف المحادثات الصوتية والكتابية ورقابة المحتوى
بدء أعمال السجل العقاري في 19 حيًا بمنطقتي الرياض والشرقية
ضبط مخالف لإشعاله النار في محمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
فنزويلا تتهم واشنطن بتنفيذ إعدامات خارج نطاق القانون
“فيفا” يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة للجنسين بـ البنك الإسلامي
أودية عسير الخضراء.. جمال الطبيعة وسحر المكان
ارتفاع ضحايا فيضانات إقليم البنجاب الباكستاني إلى 46 قتيلًا
انتشال 270 جثة من موقع كارثة الانزلاق الأرضي في السودان
كانت قضية محمد العويس حارس النادي الأهلي والتي يتنازع فيها الأخير مع نادي الشباب، على موعد مع فصل جديد فيها، لكنه كان الفصل الختامي على ما يبدو.
حيث أعلن الإعلامي وليد الفراج مساء اليوم عن انتهاء قضية العويس بالتصالح بين ناديي الأهلي والشباب، وذلك وفقاً لما أكده في تغريدة نشرها على حسابه الرسمي بتويتر، وجاء فيها ” انتهت قضية محمد العويس بالتصالح بين الشباب والأهلي قبل صدور القرار من مركز التحكيم ، الشباب راضي بالتسوية التي توصل لها مع الاهلي ، انتهت الأزمة اخيراً”.
ومن المنتظر أن تتكشف المزيد من تفاصيل ذلك التصالح من خلال مداخلة هاتفية سيجريها مساء اليوم تركي آل الشيخ رئيس هيئة الرياضة، مع برنامج أكشن يادوري الذي يقدمه الفراج.
وكانت جماهير الكرة السعودية وبالأخص ناديي الأهلي والشباب تترقب القرار الذي سيصدره مركز التحكيم الرياضي في قضية العويس، حيث كانت التوقعات تصب باتجاه توقيع عقوبة قاسية على أحد الناديين تصل حد خصم نقاط من رصيده في بطولة الدوري، فضلاً عن غرامات مالية بقيم كبيرة.