رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
قُتل اثنان من عناصر الميليشيات الانقلابية وأصيب ثلاثة آخرون، أثناء محاولتهم التسلل إلى مواقع تقع تحت سيطرة الجيش اليمني غربي تعز.
وقال مصدر عسكري يمني: “إن قوات الجيش أحبطت محاولة تقدم للميليشيات في جبل هان المطل على منطقة الربيعي غرب مدينة تعز”.
وأضاف المصدر، وفقاً لموقع 26 سبتمبر التابع للجيش اليمني: “المواجهات اندلعت بين الجيش والميليشيات الانقلابية غرب جبل هان ووادي حنش ومنطقتي الروض وحذران، بعد محاولة تسلل للميليشيات إلى أحد مواقع الجيش في جبل هان”، مضيفاً أن هجمات الميليشيات على جبل هان تهدف إلى إعادة فرض الحصار مجدداً على تعز، بعد تمكن الجيش من رفعه جزئياً من جهة الضباب التي تعتبر المنفذ الوحيد للمدينة، عاصمة المحافظة.
من جهة أخرى، أغارت مقاتلات التحالف العربي على مواقع وتجمعات للميليشيات الانقلابية غرب محافظة شبوة.
وقال مصدر عسكري يمني: “إن الغارات استهدفت مواقع وتجمعات للميليشيات في منطقة شعب مبلقة الواقعة شمال مديرية بيحان.
واستهدفت الغارات مواقع وآليات قتالية للميليشيات في جبل شميس ومحطة لحجن بمديرية عسيلان، وأسفرت عن سقوط قتلى وجرحى من الميليشيات، إضافة إلى تدمير آليات ومعدات وذخائر.