الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
بدء أعمال السجل العقاري في 15 حيًا بالمنطقة الشرقية وحائل
انخفاض معدل البطالة بين السعوديات إلى 13%
حقق الرباع السعودي سراج آل سليم المركز السادس في بطولة العالم والمقامة في مدينة أنهايم بالولايات المتحدة.
وتعد مشاركة آل سليم ( 22 عاما ) هي الأولى له على مستوى درجة الكبار، التي يشارك بها 68 دولة و 328 لاعباً ولاعبة من نخبة أبطال العالم والأولمبياد.
واستطاع سراج آل سليم من رفع 112 كجم في “الخطف ” و 138 كجم في “النتر “محققاً بها مجموع 250 نقطة وذلك خلال مشاركته في منافسات وزن 56 كجم.
وينتظر مشاركة بقية الرباعين السعودين في منافسات وزن 69 كجم بمشاركة محمود آل أحميد ومحسن الدحيلب، فيما يشارك خليل الحمقان في منافسات وزن 85 كجم.
من جهته عبر الرباع سراج آل سليم عن سعادته بتحقيق المركز السادس، كأول مشاركة له على مستوى الكبار، مشيداً بالاستعداد الكبير الذي أقامه المنتخب خلال الفترة الماضية بإقامة عدة معسكرات خارجية وداخلية سبقت بطولة العالم، وكان لها الأثر الكبير في زيادة الأرقام لدى الرباعين، واعداً بمزيد من العمل والتدريب من أجل الظفر بإحدى الميداليات في البطولات القادمة في ظل الدعم الكبير الذي تلقاه اللعبة من قبل القائمين على اللجنة الأولمبية السعودية والاتحاد السعودي لرفع الأثقال والسعي لرفع راية الوطن خفاقة دائماً في المحافل الدولية والإقليمية.