القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رفع الأمين العام للجنة السعودية لسباقات الهجن نائب رئيس الاتحاد العربي للهجن ماضي السبيعي، خالصَ الشكر والتقدير باسمه ونيابة عن مُلاك الهجن في جميع مناطق المملكة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – للرعاية الملكية الكريمة لرياضة الهجن والرياضات التراثية.
جاء ذلك بعد توجيه سمو ولي العهد بتنفيذ سباقات الهجن لهذا العام ضمن مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل، وإنشاء مضمار خاص لذلك بأعلى المستويات في القرية السعودية للإبل.
وأكد السبيعي في تصريح لوكالة الأنباء السعودية، أن هذا التوجيه جاء ضمن العناية الخاصة التي يوليها سمو الأمير محمد بن سلمان لقطاع الإبل وتطويره وفق رؤية طموحة تواكب مكانة المملكة وتطلعات أبنائها وحقق تطلعات ملاك الهجن وعشاق هذه الرياضة في جميع مناطق المملكة.
وأضاف: إن القرار يمثل نقلةً نوعية كبيرة لمسيرة هذه الرياضة العريقة في موطنها الأول ووسط جمهورها ومحبيها في وطننا الغالي؛ لتكون بمشيئة الله الوجهة الأولى على مستوى العالم اهتماماً وتنظيماً للرياضة الهجن العريقة.