ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
موعد مباراة النصر والاتحاد في دوري روشن
النصر يُفكر في إقالة بيولي ويحدد بديله
توقعات الطقس غدًا في مصر ونصائح للتعامل مع الحالة
أول تعليق من شام الذهبي بعد إعادة فتح عيادتها في مصر
بالأرقام.. فينالدوم الأكثر مساهمة تهديفيًا في الاتفاق
يايسله: نسعى لتقديم أفضل ما لدينا في الدوري وأثق باللاعبين
طرح تذاكر مباراة الأهلي ضد التعاون
إنقاذ مواطن من الغرق في تبوك
قرر مجلس إدارة نادي الاتفاق برئاسة خالد الدبل، منح الصربي ميودراج، المدير الفني لفريق الكرة الأول بفارس الدهناء، فرصةً أخيرةً لتصحيح وضع الفريق بجدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين.
وباتت أعذار المدرب الصربي غير مقبولة لدى مجلس إدارة الاتفاق، عقب السقوط الأخير أمام أحد في الجولة العاشرة بالدوري السعودي للمحترفين بهدف دون رد.
ورفع فريق أحد بفوزه على الاتفاق رصيده إلى 8 نقاط، محتلًا بها المركز الثاني عشر في جدول ترتيب دوري المحترفين السعودي، فيما تجمد رصيد الاتفاق عند 11 نقطة في المركز العاشر.
وستكون مباراتا الاتفاق المقبلتان ضد الاتحاد والتعاون في الجولتين 12 و13 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين، هما آخر فرصة لميودراج مع الاتفاق، وخاصة أن الإدارة تتعرض لضغط كبير من قبل أعضاء الشرف لإقالة المدرب.