طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
تغيير في طعامك يحميك من الأمراض
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى المساء
تشكيل الحكومة الأسترالية الجديدة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
زلزال قوي يضرب جنوب غربي الصين
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1935 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
ترامب يخفض أسعار الأدوية 80%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
انخفاض سعر الذهب اليوم
نقل المدير العام لحرس الحدود الفريق عواد بن عيد البلوي, تعازي ومواساة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز -وزير الداخلية-، لذوي شهيدي الواجب الجندي أول زايد بن علي عسيري في قرية المليحة التابعة لمحافظه محايل عسير، والجندي طالع بن إبراهيم الهلالي في قرية الجلمين التابعة لمحافظة البرك، اللذين استشهدا في الحد الجنوبي وهما يؤديان واجبهما في الدفاع عن الدين والوطن.
وسأل الفريق البلوي، أثناء زيارته أمس لذوي الشهيدين، الله تعالى أن يتقبل الشهيدين برحمته وأن يلهم أهلهما وذويهما الصبر والسلوان، مؤكدًا أن رجال حرس الحدود لن تثنيهم هذه المواقف عن أداء واجبهم؛ بل ستزيدهم إصرارًا وعزيمة على الدفاع عن كل شبر من أرض الوطن.
من جانبهم، عبّر ذوو الشهيدين عن شكرهم لسمو وزير الداخلية، لتعزيته ومواساته واهتمامه التي كان لها الأثر في تخفيف المصاب، مؤكدين تمسكهم بالدفاع عن الوطن.