حرارة المحيطات تسجّل أعلى مستوى لها على الإطلاق في هذا الوقت من العام
فرنسا تتجاوز السويد بثلاثية نظيفة وتبلغ ثمن نهائي كأس العالم 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
المكسيك تهزم الإكوادور بثنائية وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم 2026
تنمية الحياة الفطرية: انتهاء مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية غير المرخصة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 1943 قتيلاً
البحرين: أحكام بالسجن لـ 7 متهمين لتأييدهم الاعتداءات الإيرانية
سلمان للإغاثة يوزّع 390 سلة غذائية في ولاية غور بأفغانستان
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
نيابة عن القيادة.. وزير الطاقة يعزي ذوي شهداء مروحية أرامكو
أكد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة الرياض، أنه لا تهاون مع مخالفي نظام الإقامة والعمل وأمن الحدود، مقدمًا سموه شكره وتقديره لرجال الأمن الذين يقومون على حملة “وطن بلا مخالف” وجهودهم الكبيرة والظاهرة.

وبيّن أن الإجراءات النظامية واضحة للجميع، مشيرًا إلى أن التستر مخالفة كبيرة لن تقبل وسيحاسب مرتكبها، منوهًا بما شاهده من تنسيق بين الجهات كافة في الحملة.

ولفت الأمير محمد بن عبدالرحمن إلى أن الحملة تأتي تنفيذًا لأوامر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين، وتحظى بمتابعة مباشرة من سمو وزير الداخلية وسمو أمير منطقة الرياض.

وكان الأمير محمد بن عبدالرحمن قد شارك رجال الأمن ميدانيًا في حملة مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود “وطن بلا مخالف”.

واستمع إلى شرح من مدير شرطة منطقة الرياض رئيس اللجنة الأمنية اللواء عبدالعزيز الزمامي، عن الترتيبات الأمنية والخطط التنفيذية وآخر مستجدات الحملة.

غير معروف
الله يقويهم