برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
تسبب اصطدام مروحية نائب أمير منطقة عسير، الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز، في وفاته ومرافقيه رحمهم الله .
وأكدت مصادر “المواطن” أن المتوفين هم: وكيل إمارة عسير سليمان الجريش، ومحافظ محايل محمد سعود المتحمي، وأمين منطقة عسير صالح القاضي، ورئيس المراسم خالد بن حميد، ومدير الزارعة بعسير فهد الفرطيش، ومرافق الأمير سعود السهلي، إضافةً إلى مرافق الأمير النقيب عبدالله الشهري.
والمنطقة التي سقطت فيها الطائرة، جبلية ذات جيال وعرة وتضم محمية ريدة وقريبة من منتزه السودة السياحي.
ولعل الأجواء الغائمة التي شهدتها المنطقة وتكون الضباب أمس الأحد، ضمن الأسباب التي أدت إلى سقوط الطائرة، ولكن ما زالت الأسباب الحقيقة وراء سقوطها غير واضحة حتى الآن.
ومن جهة أخرى، علمت “المواطن” أنه تم العثور على حطام الطائرة والأشلاء، وتم نقلها إلى مستشفى عسير المركزي، وسط استنفار صحي وأمني في جميع قطاعات المنطقة.