وزير الخزانة الأمريكي: سنطرح عملة ذهبية تحمل صورة ترامب
بايدن ينشر مذكراته بعد انتخابات التجديد النصفي
فصيل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره السوري
ستارمر: سأترك المملكة المتحدة في حال أفضل مما كانت عليه
وزير البيئة يدشن حملة “بالتمر أبرك” لتعزيز حضور التمور في الأطباق الغذائية بالمملكة
أمانة جدة تعزز الرقابة البلدية تزامنًا مع الحركة السياحية في صيف 2026
وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
هطلت، أمس، أمطارٌ من متوسطة إلى غزيرة على مركز تهامة بللسمر وبللحمر التابع لمحافظة محايل عسير، والتي سالت على إثرها الأودية والشعاب، جعلها الله أمطار خير وبركة وعمّ بنفعها أرجاء البلاد.
إلى ذلك، حذرت مديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير، المواطنين والمقيمين من التعرض لأخطار الأمطار والسيول، خاصة هذه الأيام التي تشهد تراكم سحب متفرقة على بعض مناطق المملكة، ما ينذر بهطول أمطار غزيرة وحدوث سيول جارفة.

وحذرت مديرية الدفاع المدني الجميع من خطورة تجمع مياه الأمطار في البرك والمستنقعات والأودية على الأفراد والمركبات.
وطالبت بأخذ الحيطة والحذر من مخاطر الأمطار، خاصة عند الرغبة في التمتع بمشاهدة الأجواء الممطرة والسيول وأثناء عبور الأودية، وحثت على اتخاذ التدابير اللازمة للوقاية من المخاطر التي تنتج عن الأمطار الغزيرة والسيول الجارفة، وتجنب الأسباب الرئيسية في الحوادث مثل حوادث الغرق، انهيار المباني، انزلاقات الصخور على الطرق والصواعق.

