الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
لا تزال الجماهير الأهلاوية، تؤكد يوماً تلو الآخر أنها عاشقة للكيان الأخضر دون النظر لأي صراعات أو خلافات تحاول النيل من القلعة الخضراء.
وأطلقت جماهير الأهلي هشتاقاً تحت عنوان #كلنا_حولك_ياأهلي للتأكيد على الالتفاف خلف الراقي في مختلف البطولات، من أجل العودة سريعاً لمنصات التتويج.
وقال أحد المغردين: « اللهم إننا نستودعك أهلينا عن كل من يحاول الضرر به اللهم من أراد كيداً في نادينا اجعل تدبيره تدميراً عليه وأشغله بنفسه يا حي ويا قيوم، اللهم انصر جنودنا البواسل يلي ع الحدود وثبت أقدامهم وسدد رميهم واحفظ بلاد الحرمين من كل عابث يا رب العالمين».
وأضاف حساب آخر يحمل اسم أبو فيصل: « #جده_كذا_اهلي_وبحر #جمهور_الأهلي_درع_للوطن #كلنا_حولك_يا_أهلي_١ فخامة الملوك وثقافة الأهلي دائماً تدرس في حب الوطن في صغار الأهلي قبل الكبار كيف لا وقد تقلد سفير الوطن».
