الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
أبدى عدد من المواطنين بحي الزاهر والنزهة وحي ملقية وعدة أحياء أخرى بمكة المكرمة استياءهم من استمرار انقطاع التيار الكهربائي من الساعة الثانية والنصف ظهراً.
وأكدوا حاجتهم إلى إعادة التيار الكهربائي وإعادة النظر في طبيعة الخدمات التي تقدمها شركة الكهرباء لمشتركيها.
يذكر أن الشركة قالت عبر حسابها على تويتر إنها تعتذر عن انقطاع الخدمة الكهربائية عن بعض المشتركين بعدد من المواقع لم تحددها.
وأوضحت أن الفرق الفنية في الميدان بدأت فعلياً في عمليات إعادة الخدمة تدريجياً.
جدير بالذكر أن هيئة تنظيم الكهرباء والإنتاج المزدوج ألزمت منذ وقت وجيز مقدم الخدمة بتعويض المتضررين من انقطاع التيار بـ75 ريالاً عن أول 24 ساعة للمستهلك السكني، و150 ريالاً للمستهلك غير السكني، على أن يزداد التعويض من خلال احتساب 75 ريالاً إضافية لكل 12 ساعة تأخير.
وذكر الأهالي أن الانقطاع المستمر للتيار الكهربائي سبب لهم الكثير من الخسائر والأعطال في بعض الأجهزة بالمنازل مثل الثلاجات والمكيفات فضلًا عن المعاناة الصحية مع وجود بعض المرضى داخل البيوت على أجهزة الأكسجين مطالبين الشركة بتعويضهم وتلافي هذه الأعطال وإيجاد الحلول العاجلة.
“المواطن” تجولت داخل الأحياء ورصدت بعض الصور التي تبين انقطاع الكهرباء الذي سبب العديد من الخسائر وإغلاق المحلات التجارية والمستوصفات.