ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أمير الكويت يهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
الأمم المتحدة تدرج روسيا وإسرائيل على القائمة السوداء للعنف الجنسي
هيئة الأدب والنشر والترجمة تدشن جناح “المملكة” ضيف شرف معرض كوالالمبور الدولي للكتاب 2026
قوة الدفاع المدني بالحج تواصل جهودها الميدانية في المسجد الحرام وساحاته لخدمة ضيوف الرحمن
أبدى عدد من المواطنين بحي الزاهر والنزهة وحي ملقية وعدة أحياء أخرى بمكة المكرمة استياءهم من استمرار انقطاع التيار الكهربائي من الساعة الثانية والنصف ظهراً.

وأكدوا حاجتهم إلى إعادة التيار الكهربائي وإعادة النظر في طبيعة الخدمات التي تقدمها شركة الكهرباء لمشتركيها.

يذكر أن الشركة قالت عبر حسابها على تويتر إنها تعتذر عن انقطاع الخدمة الكهربائية عن بعض المشتركين بعدد من المواقع لم تحددها.
وأوضحت أن الفرق الفنية في الميدان بدأت فعلياً في عمليات إعادة الخدمة تدريجياً.
جدير بالذكر أن هيئة تنظيم الكهرباء والإنتاج المزدوج ألزمت منذ وقت وجيز مقدم الخدمة بتعويض المتضررين من انقطاع التيار بـ75 ريالاً عن أول 24 ساعة للمستهلك السكني، و150 ريالاً للمستهلك غير السكني، على أن يزداد التعويض من خلال احتساب 75 ريالاً إضافية لكل 12 ساعة تأخير.
وذكر الأهالي أن الانقطاع المستمر للتيار الكهربائي سبب لهم الكثير من الخسائر والأعطال في بعض الأجهزة بالمنازل مثل الثلاجات والمكيفات فضلًا عن المعاناة الصحية مع وجود بعض المرضى داخل البيوت على أجهزة الأكسجين مطالبين الشركة بتعويضهم وتلافي هذه الأعطال وإيجاد الحلول العاجلة.
“المواطن” تجولت داخل الأحياء ورصدت بعض الصور التي تبين انقطاع الكهرباء الذي سبب العديد من الخسائر وإغلاق المحلات التجارية والمستوصفات.
