الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
استمر فريق الفيحاء في تنفيذ برنامج معسكره الإعدادي المقام حالياً بالعاصمة المصرية القاهرة، حيث خاض لاعبو الفيق تدريباتهم على فترتين صباحية ومسائية، وذلك تحت إشراف الأرجنتيني غوستافو كوستاس المدير الفني للفريق.
وبدأت الحصة الصباحية من تدربيات الفريق بالجري حول الملعب ثم تمارين الإحماء تلاها التمارين اللياقية في الصالة الرياضية، بعد ذلك قسم المدرب كوستاس اللاعبين إلى مجموعتين الأولى تؤدي تمارين تكتيكية دفاعية والأخرى تؤدي تمارين تكتيكية هجومية.
وفي الحصة المسائية كثف كوستاس التمارين التكيتيكة والفنية وفي ختام الحصة التدريبية أجرى اللاعبون تمارين على التنظيم الدفاعي والهجومي أثناء الكرات الثابتة وركلات الزاوية.
من جانبه قرر الجهاز الطبي إراحة أدملسون باروس إثر شعوره بالآم في عضلة الفخذ، فيما واصل عبدالمجيد الرويلي برنامجه التأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي، ومن المقرر أن يخوض الفريق عصر غد الجمعة مباراته الودية الثانية في معسكر القاهرة أمام نادي مصر المقاصة على ملعب استاد الدفاع الجوي بالقاهرة.
