كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن نادي الهلال عن منح العضوية الشرفية للنادي إلى محمد بن عيضة المالكي، والد الرباعي ثامر، عماد، عبدالهادي ونواف، أبطال قلعة الزعيم والمنتخب السعودي في لعبة الكاراتيه.
وأشار النادي إلى أن منح العضوية الشرفية للمالكي جاء تقديراً لجهوده في دفع أبناءه للتفوق على الساحة الرياضية، واعتزازاً بما حققوه من ألقاب للنادي وللرياضة السعودية.
بدوره حرص الأمير نواف بن سعد رئيس نادي الهلال على تقديم مكافأة مالية للاعب نواف المالكي، نظير تحقيقه ذهبية الدوري العالمي للكاراتيه للناشئين بإسبانيا، وكذلك منح بن سعد مكافأة مالية للاعب سند سفياني، بعدما توج بالميدالية البرونزية في البطولة ذاتها.
وأشاد رئيس الهلال بالدور الذي يبذله تركي آل الشيخ رئيس هيئة الرياضة، لدعم الأبطال الرياضيين بشكل عام، وبالأخص ثنائي الكاراتيه الهلال نواف المالكي وسند سفياني.