السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
ضبط 3 وافدات يمارسن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
صادرت بلدية مركز القفل بجازان بعض المواد غير صالحة للاستهلاك الآدمي، عقب تنفيذ جولات ميدانية مفاجئة شملت عددًا من المحلات والمطاعم والمخابز.
وأوضح رئيس بلدية القفل، محمد بن حسن الحامظي، أن البلدية نفّذت جولة ميدانية مفاجئة ومكثفة على البسطات والمطاعم والمحلات التجارية وصادر المراقبون بعض المواد غير صالحة للاستهلاك الآدمي.
وأضاف الحامظي أن هذه الجهود التي تبذلها بلدية القفل تأتي امتدادًا لتوجيهات ومتابعة أمين منطقة جازان محمد بن حمود الشائع، والتي تقضي بتكثيف الجولات الميدانية على المحلات التي تدخل ضمن الصحة العامة وسرعة التفاعل مع البلاغات التي يتم تلقيها عن طريق غرفة عمليات الأمانة على الرقم 940.
وشدد على عدم التهاون مع المخالفين، وتطبيق الغرامات الجزائية عليهم وإتلاف ومصادرة المواد الغذائية والمشروبات وغيرها غير الصالحة للاستهلاك الآدمي؛ وذلك حفاظًا على سلامة المواطنين والمقيمين.