أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
تمكنت شرطة منطقة الرياض من ضبط عدد من مخالفي نظام الإقامة والعمل خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض، العقيد فواز بن جميل الميمان، أنه استمرارًا لجهود الأجهزة المشاركة في الحملة الوطنية الشاملة لتعقب مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود (وطن بلا مخالف).

وأضاف أن الحملة قامت بتوفيق من الله خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية بالتعاون مع قوات الطوارئ الخاصة بتمشيط أحياء (الفيصلية / السلي) بمدينة الرياض فضلًا عن استمرار عملها في بقية المحافظات بإشراف إدارة دوريات أمن المحافظات.

وأثمرت الجهود الميدانية المشتركة عن:
كما تمكنت الأجهزة الأمنية المشاركة من:
وتابع الميمان أنه شارك في الحملة مندوبين من جهات حقوقية وفرق من مديرية الدفاع المدني بمنطقة الرياض وإدارة المجاهدين وهيئة الهلال الأحمر السعودي.
وأضاف أنه جرى تسليم جميع المخالفين لقوة الضبط الميداني بشرطة المنطقة تمهيدًا لإحالتهم لجهات الاختصاص، الجدير بالذكر أن الحملة مستمرة حتى تحقق الأهداف المنشودة منها.
