ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تمكنت شرطة منطقة الرياض من ضبط عدد من مخالفي نظام الإقامة والعمل خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض، العقيد فواز بن جميل الميمان، أنه استمرارًا لجهود الأجهزة المشاركة في الحملة الوطنية الشاملة لتعقب مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود (وطن بلا مخالف).
وأضاف أن الحملة قامت بتوفيق من الله خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية بالتعاون مع قوات الطوارئ الخاصة بتمشيط أحياء (الفيصلية / السلي) بمدينة الرياض فضلًا عن استمرار عملها في بقية المحافظات بإشراف إدارة دوريات أمن المحافظات.
وأثمرت الجهود الميدانية المشتركة عن:
كما تمكنت الأجهزة الأمنية المشاركة من:
وتابع الميمان أنه شارك في الحملة مندوبين من جهات حقوقية وفرق من مديرية الدفاع المدني بمنطقة الرياض وإدارة المجاهدين وهيئة الهلال الأحمر السعودي.
وأضاف أنه جرى تسليم جميع المخالفين لقوة الضبط الميداني بشرطة المنطقة تمهيدًا لإحالتهم لجهات الاختصاص، الجدير بالذكر أن الحملة مستمرة حتى تحقق الأهداف المنشودة منها.