ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
أحبطت دوريات إدارة المجاهدين بمنطقة جازان، تهريب كميات من الأسلحة والمخدرات ومركبات تم استخدامها في عمليات التهريب، إضافة إلى القبض على متسللين ومهربين، ومخالفين لنظام الإقامة والعمل بمواقع مختلفة، خلال الأربعة والعشرين يوما الماضية.

وأوضح المتحدث الرسمي لفرع الإدارة العامة للمجاهدين بمنطقة جازان خالد بن عبدالله قزيز، أن دوريات الفرع، نفّذت حملات أمنية واسعة خلال الـ ٢٤ يوما الماضية، تمكّنت من خلالها من القبض على ١٣٣١ متسللًا يمنيًا و٢٥٠ متسللًا أفريقيًا و٣٨ امرأه من الجنسية الإفريقية و ٣٦٧ مخالفًا لنظام الإقامة والعمل.
وأوضح أنه بمتابعة مجموعة من المهربين تم ضبط ١ مسدس مع مخزن و٤ طلقات حية لنفس السلاح، والقبض على مهربين من الجنسية الإفريقية وبحوزتهم ١٠ بلاطات حشيش وكذلك القبض على ٣٧ مهربًا في قضايا مختلفة.

وأضاف أن دوريات المجاهدين تمكنت من ضبط ٧٢ مركبة استخدمت في عمليات التهريب وضبط خمسة أطنان ومائة وسبع وستين حزمة من نبات القات.
ولفت إلى أنه بمداهمة عده مواقع لترويج المخدرات تم ضبط ٥٠١ لتر من العرق المسكر بعبوات مختلفة، و ٣٠٥٠ حبة مخدرة من نوع كبتاجون وضبط مركبة بداخلها ٢٥ كيس شمة.
وأوضح مدير عام فرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان عبدالرحمن بن صالح المويشير أن رجال إدارة المجاهدين ماضون في مجابهة كل من تسول له نفسه العبث بأمن وطننا الغالي واختراق حدود مسؤوليات الفرع مؤكدًا استمرارية الحملات الأمنية تحت توجيهات صاحب السمو الملكي أمير منطقة جازان. ومتابعة مدير عام الإدارة العامة للمجاهدين اللواء منصور الشدي.
