طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر منصة أبشر
155 وفاة بحمى لاسا منذ بداية العام في نيجيريا
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على 6 مناطق
Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
هطلت أمطار من متوسطة إلى غزيرة على منطقة المدينة المنورة ومحافظة بدر، وأملج وينبع ومركز المسيجيد والشفية والقاحة ووادي الجي والهجر التابعة لها، جعلها الله سُقيا خير وبركة، وعمّ بنفعها أرجاء البلاد.
وأكدت الأرصاد أنه يُتوقع استمرار هطول الأمطار الرعدية على مكة والمدينة وتشمل السواحل منها، وتمتد إلى حائل والقصيم والدوادمي ورفحاء وحفر الباطن وشمالي المنطقة الشرقية، وتتكوّن سُحب رعدية على مرتفعات جازان وعسير والباحة، مع انخفاض في درجات الحرارة على مناطق الحدود الشمالية والجوف.
ورصدت عدسة” المواطن “صوراً عديدة للأمطار التي هطلت على مركز المسيجيد التابع لمحافظة بدر بمنطقة المدينة المنورة، فيما لا تزال الأمطارُ الغزيرة تهطل حتى الآن.
جعلها الله أمطار خير وبركة وعمَّ بنفعها أرجاء البلاد.