ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أمام العروبة.. سالم الدوسري يتطلع لمواصلة تألقه هذا الموسم
الهلال والعروبة لا يعرفان التعادل
السومة سلاح العروبة لتجاوز الهلال
هدف يفصل حمدالله عن رقم تاريخي مع الشباب
مجلس الوزراء يرحب بزيارة ترامب ويتطلع إلى تعزيز التعاون والشراكة الإستراتيجية بين البلدين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11488.60 نقطة
ندد الشيخ سعود بن وازع بن نومه، شيخ شمل قبائل العرجان، بممارسات النظام القطري بحق زعماء القبائل، وكان آخرها سحب جنسية الشيخ ابن شافي شيخ بني هاجر.
وأضاف ابن وازع أن هذا يُسيء لجميع قبائل الجزيرة بسبب الانتهاكات المستمرة بحقهم، وسبق أن تجاوز النظام وانتهك حقوق جنسية عدد من مشايخ القبائل.
وأضاف أن هناك تجاوزات من قبل النظام القطري الحالي على دول الجوار السعودية البحرين والإمارات وبعض الدول العربية، ويتمثل ذلك في تمويل قطر للإرهاب ودعم المنظمات واستقطاب المنابر التي تسيء وتفرق وحدة الصف الخليجي.
وأكد ابن وازع أن السعودية هي الأم لدول العالم الإسلامي وقبلة المسلمين ولم تبخل السعودية على قطر في مد العون والمساعدة، وهي أقرب لقطر ولشعب قطر، ونتمنى من السياسة القطرية الحالية أن تتراجع عن الأخطاء التي وقعت.
كلمة الشيخ سعود بن وازع بن نومه
شيخ شمل قبائل العرجانبخصوص #تجمع_قبائل_قحطان وسحب جنسية الشيخ ابن شافي شيخ #بني_هاجر pic.twitter.com/60f8RYOMz9
— شبكة قحطان | Qahtaan (@qahtaan) November 15, 2017