كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
عثر عدد من المارة، صباح اليوم في مكة المكرمة بأحد الطرقات على مجموعة من المصاحف الشريفة والكتب الدينية وغيرها من الكتب الإسلامية، ملقاة في حاوية مخصصة للكتب الدينية وعليها نفايات؛ مما أثار حالة من الاستياء بين المواطنين والعابرين، وسط مطالبات بعدم وضع حاويات تخص الكتب الدينية في الطرقات.
وناشد أحد المواطنين الأمانة والجهات ذات الاختصاص عدم وضع حاوية النفايات وحاوية الكتب بشكل واحد أو مقاربة لبعضها البعض.
بينما طالب مواطن آخر بسحب الحاويات المخصصة للكتب الدينية والمصاحف من الطرقات حتى لا يتم وضع النفايات فوقها.
وفي السياق ذاته قام أحد المتبرعين من فاعلي الخير بتنظيف حاوية الكتب الدينية والمصاحف من النفايات وإخراج المصاحف، وبعد ذلك قام بإبلاغ الجهات المختصة للاعتناء بالمصاحف وحملها.
“المواطن” وثقت بعض الصور لفاعل خير وهو يقوم بتنظيف حاوية الكتب الدينية من النفايات التي وضعت مع الكتب الدينية في استهتار من البعض وعدم احترام للكتب الدينية.
صور: