ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
دلالة إطلاق ستارلينك التابعة لإيلون ماسك في السعودية
سعر الذهب اليوم يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
3 توجيهات لضمان سلامة الركاب قبل الانطلاق بالسيارة
وظائف فنية وهندسية شاغرة بشركة بترورابغ
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وغبار على 7 مناطق
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية لمحافظة العلا
عثر عدد من المارة، صباح اليوم في مكة المكرمة بأحد الطرقات على مجموعة من المصاحف الشريفة والكتب الدينية وغيرها من الكتب الإسلامية، ملقاة في حاوية مخصصة للكتب الدينية وعليها نفايات؛ مما أثار حالة من الاستياء بين المواطنين والعابرين، وسط مطالبات بعدم وضع حاويات تخص الكتب الدينية في الطرقات.
وناشد أحد المواطنين الأمانة والجهات ذات الاختصاص عدم وضع حاوية النفايات وحاوية الكتب بشكل واحد أو مقاربة لبعضها البعض.
بينما طالب مواطن آخر بسحب الحاويات المخصصة للكتب الدينية والمصاحف من الطرقات حتى لا يتم وضع النفايات فوقها.
وفي السياق ذاته قام أحد المتبرعين من فاعلي الخير بتنظيف حاوية الكتب الدينية والمصاحف من النفايات وإخراج المصاحف، وبعد ذلك قام بإبلاغ الجهات المختصة للاعتناء بالمصاحف وحملها.
“المواطن” وثقت بعض الصور لفاعل خير وهو يقوم بتنظيف حاوية الكتب الدينية من النفايات التي وضعت مع الكتب الدينية في استهتار من البعض وعدم احترام للكتب الدينية.
صور: