وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
تلقت جماهير نادي الاتحاد بشرى سارة قبل مباراة الاتفاق، المقرر إقامتها، الخميس المقبل، حيث عاد النجم المصري، محمود عبد المنعم كهربا، إلى جدة، اليوم الأحد، وسيُشارك في تدريبات العميد.
وتعول جماهير الاتحاد والمدير الفني التشيلي، لويس سييرا، كثيرًا على عودة كهربا ومشاركته في مباريات العميد المقبلة، خاصة أن لجنة الانضباط، قررت إيقاف اللاعب فهد المولد، لمباراة واحدة.
ويُعاني نادي الاتحاد من تذبذب في النتائج، حيث إنه خسر الجولة الماضية بهدف نظيف في دوري المحترفين السعودي من نادي النصر، ويحتل المركز الثامن بـ13 نقطة، فيما يقع الاتفاق في المركز العاشر برصيد 11 نقطة.
يُذكر أن كهربا غاب عن مباراة الاتحاد والنصر، نظرًا لسفره إلى ألمانيا، من أجل إحراء بعض الفحوصات الطبية، لمعاناته من آلام في الظهر منذ فترة، ما تسبب في تراجع مستواه خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.