اقتران القمر بالمشتري ورأسي التوأم يزيّن سماء المملكة
استهداف سفينة تجارية في البحر الأسود وتركيا تعرب عن قلقها البالغ
أمطار متوسطة إلى غزيرة على جنوب الرياض
السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
الهيئة العامة للنقل تعلن تمديد العمر التشغيلي للشاحنات إلى 22 عامًا
الهلال الأحمر يرفع الجاهزية بسبب الأمطار في الحدود الشمالية
المدير الفني للمنتخب المصري يؤكد جاهزيتهم لمواجهة الأخضر.. غدًا
عدد رشيد غارسيا الصحافي الأرجنتيني، مكاسب تولي خوان أنطونيو بيتزي تدريب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، في نهائيات كأس العالم بروسيا 2018، خلفاً لمواطنه باوزا.
وقال غارسيا خلال حلوله ضيفاً على برنامج في المرمى، إن بيتزي مدرب جيد ويملك تجربة ممتازة في أميركا الجنوبية وأوروبا لكنه لا يملك التجربة في الخليج.
وأضاف الصحافي الأرجنتيني أن بيتزي بحاجة إلى وقت قصير لفهم كافة التفاصيل الخاصة باللاعبين السعوديين والمجتمع في المملكة، وخاصة أن أسلوبه يناسب كرة القدم السعودية، بجانب امتلاكه لجهاز مساعد ذكي.
وزاد رشيد غارسيا أن بيتزي لا يملك التجربة في كأس العالم، لكنه شارك وتوج بكوبا أميركا مع المنتخب التشيلي، وهي أشبه بكأس عالم مصغرة، بجانب وصافة كأس القارات.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم، قد أعلن تعاقده مع الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي لتدريب المنتخب الوطني، وقيادته في منافسات كأس العالم 2018 في الصيف المقبل بروسيا.