الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
باشرت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية قضية طفل خميس مشيط العنف على يد والده.
وأكد المتحدث الرسمي لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية، أن الوزارة سترفع حالة “الطفل المعنّف من والده وخاله بخميس مشيط” إلى النيابة العامة؛ تمهيداً لرفع دعوى قضائية ضد المعنِّفين أمام المحكمة المختصة.
وأوضح خالد أبا الخيل، في مداخلة هاتفية لبرنامج “أخباركم” على قناة “المجد”، أن الوزارة تفاعلت سريعاً مع مقطع الفيديو الذي ظهر فيه طفل خميس مشيط المعنف، الذي يشتكي تعنيفه من أبيه وخاله، وأنها توصلت إليه سريعاً، بالتنسيق مع الجهات الأمنية.
وأضاف أنه تم نقله إلى المستشفى للاطمئنان على صحته وعدم تعرضه لأي اعتداء من أي نوع، ومن ثم إيداعه دار الرعاية الاجتماعية لتهيئته نفسياً.
وطالب “أبا الخيل” كل من يتعرض لحالة إيذاء من أي نوع -ولا سيما من النساء والأطفال- أو من يعرف أحداً يتعرض للإيذاء؛ أن يبادر بالاتصال على رقم 1919، الذي خصصته الوزارة للتعامل مع تلك الحالات، وتقديم الحماية لها؛ وفقاً لنظام الحماية من الإيذاء.
وفاء الغامدي
لاحول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
خمسه باب
جزاكم الله خير
جلابص
تاكدو من أن الطفل تعرض للعنف قبل تحويل القضيه إلى المحاكم