المرور يحذر من مخاطر عدم التقيد بالمسارات المحددة على الطرق
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 1719 قتيلًا و5034 مصابًا
السديس: غسل الكعبة المشرفة يجسد عناية المملكة المستمرة ببيت الله الحرام
البرازيل تتغلب على اليابان وتتأهل إلى دور الـ16 بهدف في الوقت بدل الضائع
وزير الإعلام: من الرياض إلى العالم.. انطلاق بث الشرق للأخبار والشرق بلومبيرغ من مقرها الجديد
العراق: استمرار حملة مكافحة الفساد دون أي استثناءات أو تمييز
الإيطالي إنزو ماريسكا مدربًا لمانشستر سيتي بعقد حتى 2029
طرح 8 فرص استثمارية لتعزيز التنمية الاقتصادية في رياض الخبراء
الزكاة والضريبة: تمديد إعفاء المكلفين من الغرامات والعقوبات المالية حتى ديسمبر 2026
السعودية تعزي قطر في وفاة مواطن وإصابة مقيم جراء سقوط شظايا
كشف تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة عن اعتزام الهيئة تقديم مساعدة مالية لأندية أحد والباطن والاتحاد، وذلك خلال تصريحات له ببرنامج أكشن يا دوري، وأعرب آل الشيخ خلال تصريحاته عن أمنيته بأن تتحرك إدارة النصر للحفاظ على ما وصفه هو بالمكتسبات الموجودة لدى النادي.
وتطرق رئيس هيئة الرياضة خلال تصريحاته إلى قضيتي أنمار الحائلي وعبدالعزيز التويجري رئيسي ناديي الاتحاد والشباب السابقين، حيث أكد أن الثنائي الأخير تم إدانتهما رياضياً وليس جنائياً، من خلال اعترافات المتهمين في القضيتين، وأوضح آل الشيخ أن التحقيق أثبت وجود تزوير في أوراق لاعبين بنادي الرائد وذلك بمعرفة سكرتير النادي.
وتحدث تركي آل الشيخ عن قضية محمد العويس حارس الأهلي الحالي، حيث كشف عن تلقي اللاعب مبلغاً مالياً عن طريق وكيله تركي الزهراني وتيسير الجاسم لاعب خط وسط الأهلي الحالي، إلى جانب مبلغ 5 ملايين ريال تم منحها له من أحد أعضاء شرف النادي الأهلي، من أجل حسم انتقاله للراقي.