وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
يبدو أن كأس العالم 2018 سيكون فأل السعد على العرب، فبعد صعود 4 منتخبات عربية لنهائيات المونديال، سيتواجد 6 حكام عرب في البطولة العالمية التي ستُقام في روسيا، الصيف المقبل، وعلى رأسهم السعودي فهد المرداسي.
يعتبر فهد المرداسي واحدًا من الحكام البارزين على الساحة، ويبلغ من العمر 32 عامًا، ويحمل شارة التحكيم الدولية منذ عام 2011، وأدار العديد من المباريات في بطولة كأس آسيا 2015، كما قاد نهائي كأس العالم للشباب 2015.
ومن أبرز اللقاءات التي قادها المرداسي، مباراة روسيا والمكسيك ومواجهة تحديد المركز الثالث بين منتخبي البرتغال والمكسيك في بطولة كأس العالم للقارات 2017، والتي انتهت بحصد فريق كريستيانو رونالدو للميدالية البرونزية.
واستخدم المرداسي تقنية الفيديو في بطولة كأس العالم للقارات، وبات أول حكم عربي وسعودي يستخدم هذه التقنية، عقب أن تم إقرارها بشكل رسمي من قبل “فيفا”.
وأكدت تقارير صحفية، الخميس، أن هناك 6 حكام عرب سيشاركون في المونديال، وهم السعودي فهد المرداسي، الإماراتي محمد عبد الله، البحريني نواف شكر الله، القطري عبد الرحمن الجاسم، المصري جهاد جريشة، والجزائري مهدي شارف.
يُذكر أن كأس العالم 2018 ستشهد مشاركة 4 منتخبات عربية للمرة الأولى في تاريخ البطولة، وهي السعودية، مصر، تونس والمغرب.