قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
أعلنت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة المدينة المنورة عن تعليق الدراسة يوم غدٍ الثلاثاء، في محافظتي بدر ووادي الفرع، بناءً على التحذيرات الواردة من إدارة الدفاع المدني وهيئة الأرصاد وحماية البيئة؛ نظرًا للتقلبات الجوية المتوقعة خلال الساعات القادمة.
وجاء هذا بناءً على التحذيرات الواردة من الدفاع المدني وهيئة الأرصاد وحماية البيئة؛ بسبب الأحوال الجوية المتوقعة خلال الساعات القادمة.
وأعلنت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن الجهود مستمرة لمتابعة ورصد الحالة الجوية، مشيرة إلى تعليق الدراسة في عدد من المناطق التي تشهد تقلبات الجوية.
وقال الناطق الرسمي للهيئة: تستمر الهيئة في متابعة الحالة الجوية مع أكثر من ١٦ جهة حكومية معنية بالظواهر الجوية، وعلى مدار 24 ساعة، وتعليق الدراسة في المناطق التي تشهد تقلبات جوية جاء بناء على الاشتراطات المرتبطة بالآلية المتبعة للظواهر الجوية والإنذار المبكر.
وكان الإنذار المبكر التابع للأرصاد الجوية حذّر من هطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة، قد تؤدي إلى جريان السيول، وتصحب بنشاط في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار، ولا يستبعد هطول زخات من البرد على عدد من مراكز ومحافظات منطقة مكة المكرمة.