تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
أكدت صحة عسير، أنه تم تقديم كافة الخدمات الصحية والدعم النفسي للطفل المعنف من أبيه وخاله، من قبل استشاريين ومختصين نفسيين.
وأوضحت أنه تم تسجيل موعد مفتوح للطفل في العيادات الخارجية بمستشفى خميس مشيط العام حتى استقرار حالته النفسية.
وفي وقت سابق، أكد المتحدث باسم وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، خالد أبا الخيل، أنه تم التوصل ومتابعة حالة الطفل والتعامل معها وفقًا لنظام الحماية من الإيذاء.
ووجه أمير منطقة عسير فيصل بن خالد، 3 جهات حكومية بتقصي حالة الطفل المعنف في محافظة خميس مشيط ورفع تقرير عاجل، وذلك إثر تداول مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لطفل يشكو من تعنيف والده وبعض ذويه له وحرمانه من لقاء والدته.
وأكد المشرف المتحدث لإمارة المنطقة، سعد آل ثابت، في بيان، أن توجيه الأمير فيصل بن خالد يقضي بمباشرة محافظة خميس مشيط وشرطة منطقة عسير وفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بالمنطقة بتقصي حالة الطفل، والرفع بتقرير عاجل يوضح كل التفاصيل المتعلقة بالقضية، واستدعاء والد الطفل وخاله للتحقيق معهما، استعدادًا لاتخاذ الإجراء المناسب بما يضمن حياة كريمة للطفل والأخذ على يد المعنف وردعه عن هذه التجاوزات المخالفة.