قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
نجح فريق طبي بمستشفى الإمام عبدالرحمن الفيصل بالرياض من استئصال ورم كبير لمريضة، بواسطة الجراحة بالمنظار، التي تعد من الجراحات النادرة.
وكان الفريق الطبي بقيادة رئيس قسم الجراحة استشاري الجراحة العامة وجراحة المناظير الدكتور معتصم إبراهيم، والدكتور صلاح عبدالعال والدكتور محمد فؤاد، وبمشاركة الدكتور مهدي أبو عصيدة استشاري جراحة المسالك البولية، واستشاري التخدير الدكتور صفوان ناصيف، والفريق الطبي المساند لهما، أجرى العملية التي تمت بنجاح في استئصال ورم كيسي (كيس مائي) بحجم كبير يبلغ 10سم بجراحه المنظار، وفي نفس الوقت لنفس المريضة تم استئصال كيس مائي في الكبد بحجم كبير ٧سم بجراحة المنظار.
وتُعد من العمليات النوعية في جراحة المناظير، وسوف يتم تقديم ورقه دراسية للحالة في المؤتمرات الطبية داخل المملكة وخارجها؛ كونها من العمليات القليلة الحدوث، ولتقديم تقنية متطورة في معالجتها.