قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
عبّر عدد من المواطنين عن تذمرهم من عدم قدرتهم على قص تذاكر الطيران لمراجعة الجهات الصحية رغم قرب موعد المراجعة المحدد سلفًا.
وقد اشتكى عدد كبير من المرضى اليوم الخميس من عدم تغطية حساب وزارة الصحة؛ مما عطل حجوزاتهم وقد يتسبب في ضياع مواعيدهم في المستشفيات التخصصية الأسبوع القادم.
وتلقت “المواطن” رسالة من المواطن مشرف العمري قال فيها: إن مرضى عسير بلا تذاكر، وإن وكالة السفر المخول لها قص التذاكر أفادت بأن الحساب غير مغطى من وزارة الصحة.
وأكد العمري أنه خلال مراجعته اليوم لمكتب وكالة الطيران المتفق معها من أجل قص التذاكر لوجود موعد لوالده الأسبوع القادم بجدة ، أفادوا أن حساب الوزارة في عسير غير مغطى ماليًا، وتم الاتصال على 937 ولكن لم يتم أي تجاوب حتى إعداد هذا التقرير.
وأشار إلى أن هناك عددًا من المرضى لديهم مواعيد في الرياض وجدة وفي انتظار تغطية الحساب من أجل الحجز وقص التذاكر.
وناشد الجميع وزير الصحة التوجيه بتغطية حساب الوزارة لدى وكالة الطيران؛ من أجل أن يتمكن المرضى من السفر لحضور مواعيد مراجعاتهم، والبعض لديه موعد لإجراء عمليه قد تتأخر لشهور إذا لم يتم الحجز والسفر.