هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
بلدي+ تحدّث أكثر من 11,800 موقع بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة لتسهيل تجربة الحجاج
أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن تعاقده مع الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي لتدريب المنتخب الوطني، وقيادته في منافسات كأس العالم 2018 في الصيف المقبل بروسيا، خلفًا لمواطنه إدجاردو باوزا.
ولم يكن خوان أنطونيو بيتزي الأرجنتيني الأول الذي يتولى تدريب المنتخب السعودي الأول، حيث سبقه 3 مدربين، أولهم خوسيه سولاري، الذي عُين مديرًا فنيًّا للأخضر في 1994، وظل في منصبه لمدة عام.
وقاد غابرييل كالديرون المنتخب السعودي، لمدة عامين خلال الفترة من 2004 حتى 2006، وفي سبتمبر الماضي، تعاقد الاتحاد السعودي مع ثالث مدرب أرجنتيني وهو باوزا، الذي جاء خلفًا للهولندي بيرت فان مارفيك.
ولعب مدرب الأخضر الجديد خوان أنطونيو بيتزي مع المنتخب الأرجنتيني في كأس العالم، وتمكن خلال مسيرته التي امتدت لـ364 مباراة من تسجيل 160 هدفًا، ولعب ودرب العديد من الفرق منها روزاريو سنترال، تينيريفي، فالنسيا، برشلونة، أتلتيكو ريفر بليت، نادي بورتو، وفياريال.
وكان خوان أنطونيو بيتزي قد استقال من منصبه كمدير فني لمنتخب تشيلي، بعد فشله في قيادته للتأهل إلى نهائيات مونديال 2018.