جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
اعتذرت الرئيسة التنفيذية السابقة لشركة ياهو، ماريسا ماير، أمس الأربعاء، عن واقعتين لاختراق البيانات في شركة الإنترنت، فيما عُرف بـ”الاختراق الكبير” وأنحت باللوم على عملاء روس.
وقالت ماير للجنة التجارة بمجلس الشيوخ الأمريكي خلال الإدلاء بشهادتها مع الرئيس التنفيذي لشركة أكيوفاكس ومسؤول تنفيذي كبيربشركة فيريزون للاتصالات: “بصفتي رئيسة تنفيذية فإن هذه السرقات حدثت خلال رئاستي للشركة وأنا أريد أن أتقدم باعتذار صادق لكل واحد من مستخدمينا”.
وأضافت: “للأسف ففي حين ساعدت جميع إجراءاتنا (شركة) ياهو للدفاع بنجاح عن سيل الهجمات من قراصنة يعملون بشكل خاص أو برعاية الدولة، فإن عملاء روس دخلوا على أنظمتنا وسرقوا مستخدمينا”.
واستحوذت فيريزون أكبر شركة اتصالات لا سلكية في الولايات المتحدة على معظم أصول شركة ياهو في يونيو وهو نفس الشهر الذي تنحَّت فيه ماير.
وكشفت فيريزون الشهر الماضي أن عملية خرق بيانات ياهو في عام 2013، أثَّرت على كل حساباتها البالغ عددها ثلاثة مليارات مقارنة بما يُقدَّر بأكثر من مليار تم الكشف عنها في ديسمبر.