الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
إحباط محاولة تهريب أكثر من 42 كيلو شبو مُخبأة في خزان وقود بمنفذ جديدة عرعر
لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
إيران تدعو مواطنيها إلى خفض استهلاك الكهرباء بعد الضربات الأمريكية
خطيب المسجد النبوي: تجنبوا جعل الطلاق وسيلة للحلف أو التهديد
خطيب المسجد الحرام: العلم بأسماء الله وصفاته من أشرف العلوم وأعظمها
طيران ناس يحتفي بالشاعر مسافر ويستذكر أبياته الخالدة عن أبها
تقدم الهيئة العامة للترفيه ضمن روزنامة الشتاء عددًا من الفعاليات في مختلف مناطق المملكة خلال الأسبوع الأخير من نوفمبر، ويأتي في مقدمتها حفلة غنائية للفنان رابح صقر في الصالات الخضراء بالدمام يوم الخميس 30 نوفمبر، وذلك ضمن “حفلات السعودية” التي تقدمها الهيئة خلال موسم الشتاء.
وفي هذا الصدد أعلنت الهيئة عن تقديمها مجموعة من الحفلات الغنائية ضمن “حفلات السعودية” في عدد من مناطق المملكة، وذلك لما لمسته من اهتمام مباشر من الجماهير بالحفلات، بالإضافة إلى سعيها الدؤوب في تنويع المحتوى الترفيهي وتقديم المزيد من الخيارات المناسبة لكافة شرائح المجتمع.
وأشارت الهيئة إلى مواصلة جهودها القائمة لدعم صناعة الترفيه والارتقاء بها إلى مصافي الدول المتقدمة في هذا المجال، مؤكدة في الوقت نفسه اهتمامها بتقديم كل ما هو جديد في هذا المجال؛ بما يتناسب مع اهتمامات الجمهور من الفعاليات المحلية والعالمية في مختلف المدن السعودية.
هذا ودعت الهيئة العامة للترفيه الجميع إلى زيارة موقع روزنامة الترفيه (هنا) ومتابعة حساب الروزنامة على قنوات التواصل الاجتماعي @Roznamah_sa أو من خلال تحميل تطبيق الروزنامة للأجهزة الذكية من خلال الرابط التالي (هنا) للاطلاع على المزيد من الأنشطة والفعاليات الترفيهية الأسبوعية.
ام فارس
الغناء حرام
ام فارس
الغناء يجلب الفتنه